Домой Библиотека Связь

Холокост в Новом Орлеане

Американцы должны наконец извиниться перед немцами!

Фридрих Берг

Разрушительные последствия урагана Катрина, в сочетании с чудовищной некомпетентностью и халатностью (возможно, преднамеренной), стали позором для Америки. После Нового Орлеана американцы должны наконец принести немцам официальные извинения. Новый Орлеан стал Берген-Бельзеном на Миссисипи.

Кадры с ужасающими условиями, царящими в Новом Орлеане и прилегающем районе, возвращают нас в Германию конца Второй мировой войны. В Германии бедствие было гораздо более худшим, но нужно понимать, что оно имело место в свете катастрофических обстоятельств, через которые проходила Германия. А вот природная катастрофа в Новом Орлеане была усилена монументальным высокомерием и некомпетентностью американских лидеров.

Горькая ирония заключается в том, что именно Америка уже почти целое столетие читала наставления всему миру, уча другие страны (почти все - менее обеспеченные материально, чем сама Америка), как нужно решать все их проблемы. Эти благочестивые лекции вновь и вновь проводились в жизнь военными кампаниями и массовыми убийствами, не имеющими себе равных. В течение нескольких дней приказы и инструкции полностью отсутствовали в Новом Орлеане, при том что каждый отряд солдат и морских пехотинцев в Ираке и Афганистане держит, похоже, почти круглосуточную электронную связь с вашингтонским командованием в Пентагоне.

Чтобы сделать аналогию между Берген-Бельзеном и Новым Орлеаном ещё более сильной, Тому Брокоу нужно найти несколько ветеранов-"героев" из "величайшего поколения", вроде Чака Игера, погрузить их в кабины Мустангов P-51 и приказать атаковать с воздуха гражданских лиц и беженцев, выстроившихся в очереди за едой или пытающихся сесть в автобусы, как это в точности имело место во время Второй мировой войны. Дональду Рамсфельду нужно найти несколько бомбардировщиков B-52 и дать приказ разбомбить всю инфраструктуру, ещё остающуюся в районе Нового Орлеана. После этого спикеру Хаусу Хэстерту нужно потирать руки от достигнутых результатов - не нужно будет потом отстраивать Новый Орлеан.

Представьте себе, как сильно бы всё изменилось, будь "пережившие" Катрину не неграми, а евреями. Как только бы ураган стих, Буш, Чейни и большинство (если не все) конгрессменов и сенаторов наперегонки бросились бы доставать самые быстрые самолёты, чтобы отправить их на в-е-л-и-к-у-ю человеческую трагедию. И - независимо от того, что было бы сделано, чтобы помочь им - иски от евреев, "переживших" Катрину, на долгие десятилетия заполонили бы суды. Впрочем, в действительности, евреев нигде не было видно, разве что только они не были хорошо оплачиваемыми репортерами, вроде Скотта Кона с CNBC. Слава богу, что "жертвами" были только негры. Бог, должно быть, любит Америку.

В Берген-Бельзене же, напротив, в конце Второй мировой войны комендант СС Йозеф Крамер и доктор Фритц Кляйн до последнего находились на своих постах, делая всё, что было в их силах, чтобы уменьшить и сдержать бедствие, развернувшееся там в последние месяцы войны. Ещё за несколько недель до захвата лагеря британцами эсэсовцы попытались передать Берген-Бельзен союзникам в хорошем состоянии (см. мою работу "Тиф и евреи" на указанном ниже сайте). Несмотря на всё это, как Кляйн, так и Крамер были повешены британцами, при том что катастрофа была вызвана британскими и американскими ковровыми бомбардировками.

Извинятся ли американцы когда-нибудь перед немцами за безумную ложь, которую они до сих пор продолжают распространять о немцах? Извинятся ли американцы когда-нибудь перед немцами за ужасающие преступления, которые они, американцы, сотворили против немцев во время и после Второй мировой войны? Поблагодарят ли американцы когда-нибудь немцев за то, что те спасли Америку и весь остальной мир от коммунизма, когда ещё не было ядерного оружия, давшего западной цивилизации военное превосходство над коммунизмом? Ответ на все эти вопросы таков: "Наверное, нет". Американцы, вообще, слишком испорченны и глупы. Они действительно думают, что во время Второй МВ они были хорошими ребятами. Позор Америке!

Подробности читайте на http://www.nazigassings.com

Фридрих Поль Берг,
сентябрь 2005 г.


Домой Библиотека Связь

Количество посещений