Домой Библиотека Связь

Собаки-неонацисты

Василий Хренов

13 месяцев тюрьмы за слабоумие

Собака-неонацистка

Немецкая овчарка, завербованная неонацистами.

Во время несчастного случая, произошедшего в 1995 году, Роланд Т. получил тяжёлое повреждение мозга. С тех пор он тревожит общественность причудливыми, но безобидными угрозами, бегая по Берлину (Германия) с вытянутой правой рукой и выкрикивая "Зиг хайль!" или "Хайль Гитлер!" Он даже научил свою собаку по кличке Адольф поднимать правую лапу по команде "Отдать честь!" И вот теперь окружной суд Берлина-Тигартена приговорил его к 13 месяцам тюрьмы с испытательным сроком. Суд постановил, что слабоумие не может служить оправданием для использования символики, на которую немецкое общество реагирует прямо как павловская собака ("Тагесшпигель", 6 февраля 2004 г.).

Берлинские власти Германской Республики выпустили сенсационный доклад, разоблачающий неонацистский заговор, направленный на восстановление Третьего рейха Адольфа Гитлера.

Согласно Германской государственной адвокатской конторе, расположенной в Берлине, мощная нацистская подпольная организация, базирующаяся в Швейцарии, секретно дрессирует "гигантскую армию" немецких овчарок и учит их отдавать жуткое и запрещённое нацистское приветствие!

Данная организация известна под названием "Unternehmen Blondi" или "Операция Блонди" - тонкий намёк на личную собаку Гитлера. Немецкие правоохранительные органы следят за ней уже около двух лет.

Этим нацистским собакам хорошенько промыли мозги и, помимо прочего, научили мочиться на синагоги и предвыборные плакаты канцлера Шрёдера, а также обильно испражняться у входа в израильские дипломатические представительства по всей Германии. Немецкие власти не оставили также без внимания упорные слухи, согласно которым в данное время в секретном лагере под Вестервальдом попугаев учат выкрикивать гитлеровские лозунги, а невинных на вид певчих птиц обучают издавать первые ноты запрещённого нацистского гимна - песни Хорста Весселя. Из достоверных источников стало известно, что в скором времени в Германию из США будут привезены специально обученные коты-демократы, которые будут противостоять птичьей угрозе.

Длившееся целый год исследование раскрыло, что лидерами этого нового, милитаристского национал-социалистического движения являются: всеми уважаемый видеорежиссёр Гвидо К., высокопоставленный член бундестага Лотер М., евангелистский священник из округа Реепербан в Гамбурге Карл Р., детская писательница Марта Г., специализирующаяся на книгах по сексуальному воспитанию, а также Манфред Ц., помощник главного прокурора и директор крупнейшего швейцарского банка.

Немецкие власти пообещали скорые аресты в скандале с собаками-нацистами и объявили, что многие из дрессированных животных, пойманных в момент отдачи запрещённого гитлеровского приветствия в общественных местах, будут подвержены эвтаназии (при помощи газа, разумеется; правда, не Циклона-Б, поскольку срок его хранения истёк) или переобучены для кампании, которую Берлин называет "спецакциями", направленными против турецких рабочих.

Мятежники даже создали свой собственный интернет-сайт под названием "Adolfbleibtreu.com" ("Остающиеся преданными Адольфу"). Контакт со своими тайными членами они поддерживают при помощи так называемой рекламы секс-приборов, размещаемой в журнале "Штерн".

От редактора (Гермара Рудольфа)

Разумеется, данная статья является памфлетом, однако газетное сообщение о том, что несчастный слабоумный парень получил 13 месяцев тюрьмы за угрозу немецкому конституционному порядку, так же как и информация о его собаке с "натренированной" правой лапой - чистая правда! Бедная Германия...


   Yoke Satyr. Neo-Nazi Go to the Dogs!

   Журнал "The Revisionist" 2(3) (2004), p. 324.
   The English original

   Перевод с английского - Питер Хедрук, 2005 г.


Домой Библиотека Связь

Количество посещений