Домой Библиотека Связь

"Оружие массового поражения" Гитлера и Саддама

Робер Фориссон


   Dr. Robert Faurisson. Hitler's and Saddam's "Weapons of Mass Destruction"

   © 2 июня 2003 г.
   "The Revisionist" 2(2) (2004), стр. 204.
   The English original

   Перевод с английского - Питер Хедрук, 2005 г.

Не кажется ли вам удивительным, когда они и те же люди говорят одну и ту же ложь с одной и той же целью на расстоянии примерно в 60 лет?

В январе 1944 года президент США Франклин Д. Рузвельт решил создать, по совету еврея Генри Моргентау и его сторонников, так называемый Комитет беженцев войны (War Refugee Board). В ноябре 1944 года данный официальный орган, под заголовком "Исполнительное управление президента / Комитет беженцев войны / Вашингтон", опубликовал доклад под названием "Немецкие лагеря уничтожения Освенцим и Биркенау", который ложно обвинял Адольфа Гитлера в обладании оружием массового поражения (именуемым газовыми камерами для казни).

В 2002 году президент Джордж Буш решил создать, по совету еврея Поля Волфовица и его сторонников, так называемое Ведомство по особым планам (Office of Special Plans). Возглавляемый Абрамом Шульски, данный официальный орган выдвигал доклады, ложно обвиняющие Саддама Хуссейна в обладании оружием массового поражения.

Ложь была одна и та же: обвинение, основанное на ложных свидетельствах. Категория людей была одна и та же: влиятельные американские евреи. Цель была одна и та же: война.

Правда, имелись и различия. Во-первых, ложь против Гитлера касалась оружия массового поражения, невозможного и невероятного с физической и химической точек зрения, а ложь против Саддама Хуссейна относилась к оружию массового поражения, вполне возможному и вероятному, поскольку сами обвинители обладали таким оружием в изобилии. Во-вторых, ложь против Адольфа Гитлера существует уже свыше полстолетия и сильна как никогда, а вот ложь против Саддама Хуссейна существует всего лишь несколько месяцев и пока ещё не очень сильна. В-третьих, если кто-то поставит под сомнение обвинение против Адольфа Гитлера, он может - как Эрнст Цундель - сесть в тюрьму, а если кто-то подвергнет сомнению обвинение против Саддама Хуссейна, он может - по крайней мере, в настоящее время - подвергнуться всего лишь незначительному риску.

Посмотрите, как была воздвигнута ложь вокруг Саддама Хуссейна, и вы в точности увидите, как была выдумана ложь против Адольфа Гитлера - одной и той же категорией людей и по одной и той же причине: вечная война.


Домой Библиотека Связь

Количество посещений