Домой Библиотека Связь

Слава Сталину!

Карлос Портер


   Carlos Porter. In Praise of Stalin.
   Перевод с английского, 2008.

"Через пять лет хвалить Сталина может быть так же опасно, как критиковать его два года назад. Но я бы не стал считать это прогрессом. Вы ничего не добьётесь, если научите попугая новому слову". - Джордж Оруэлл.

Ответ одному антисемиту, который восторгался Сталиным за то, что тот расстрелял пару еврейских комиссаров.

О СТАЛИНЕ

Что ж, давайте тогда примем Сталина за модель. Если мы действительно хотим решить наши расовые проблемы, то нашей моделью должен быть не Гитлер, который был мальчиком из церковного хора в том, что касается депортаций, массовых убийств и лжи, а Сталин - человек, которому в этом деле не было и нет равных. Как жаль, что "отцу народов" понадобилось так много времени, чтобы начать убивать того, кого надо.

- Как жаль, что он "забыл" расстрелять своего шурина, еврея Лазаря Кагановича (уморившего голодом семь миллионов на Украине), который в итоге дожил до 100 лет.

- Как жаль, что он построил Беломорканал руками 300 тысяч арийских рабов, а не руками евреев.

- Как жаль, что он отправил валить лес в Сибирь десятки миллионов арийцев, а не евреев.

- Как жаль, что он уничтожил "кулаков как класс", а не "евреев как расу".

- Как жаль, что он расстрелял 15 тысяч польских офицеров (вообще-то половину из них погрузили на баржи и утопили в Белом море), а не 15 тысяч евреев.

- Как жаль, что он истребил 30-60 миллионов арийцев, а не 30-60 миллионов евреев (в мире должно проживать не менее 60 миллионов евреев, если не больше), и т.д. и т.п.

- Но огромное ему спасибо за то, что он убил Троцкого ледорубом и расстрелял несколько десятков еврейских комиссаров во время показательных процессов 30-х годов.

Как-никак, путешествие длиной в тысячу километров начинается с одного маленького шага!

Что ж, давайте тогда примем Сталина за модель. Давайте примем моральный кодекс коммунистов (являющийся также моральным кодексом евреев и христиан) и открыто заявим, что цель оправдывает средства (см. примечание *).

Например:

- Если бы мы взяли и утопили 10 миллионов негров (а не порабощали бы их, как это делали их африканские и арабские собратья), то этим мы бы оказали человечеству большую услугу.

- Если бы мы кастрировали их, чтобы затем продавать как евнухов, как это делают арабы (а не поощряли бы их размножаться как крысы, чтобы продавать их потомство), то этим мы бы оказали человечеству большую услугу.

- Если бы мы взяли 80 тысяч мексиканских нелегалов и сожгли их заживо в калифорнийской пустыне (вместо того, чтобы убивать 80 тысяч иракских солдат на другом конце земного шара; см.: Highway of Death, "Шоссе смерти"), то этим мы бы оказали человечеству большую услугу. (Как-никак, мексиканцы совершили против нас "агрессию", за что их надо "наказать". Чем они лучше "фашистских агрессоров"?)

- Если бы мы взяли 300 тысяч еврейских антропологов, банкиров, финансовых консультантов, консультантов по инвестициям, адвокатов, психоаналитиков, психиатров и психологов и сожгли их заживо в Беверли Хиллз (вместо того, чтобы убивать в Дрездене 300 тысяч белых женщин и детей, беспомощных беженцев, руками Черчилля по приказу Сталина), то этим мы бы оказали человечеству большую услугу.

Если Сталин может убить 20-30 миллионов русских и при этом быть героем для президента США, если Мао Цзэдун может убить 60 миллионов китайцев и при этом быть героем чуть ли не для всех студентов из "Плющевой лиги" (Ivy League) во время войны во Вьетнаме, если мы можем убить 50 миллионов собственных детей (начиная с 1973 года) посредством аборта, то почему нам нельзя решать наши расовые проблемы тем же путём? Почему убийство евреев в газовых камерах должно считаться преступлением? Чем евреи лучше нас?

Сталинская конституция гарантировала свободу слова, свободу печати, право республик на выход из состава СССР. Из 32 человек, написавших конституцию, 30 было расстреляно, но от неё никто не отрёкся. Более того, Франклин Рузвельт процитировал её, чтобы доказать, что Советский Союз является "демократией западного образца". Если Рузвельт был настолько безумен, чтобы порубить полмира, а другую половину отдать Сталину, то с какой стати Сталину нужно было отказываться принять её в том же духе, в котором она была отдана?

Сталин был грузином (возможно, грузинским евреем), а грузины славятся своей безжалостной мстительностью. Грузин будет ждать двадцать лет, чтобы отомстить. Сталин лично сказал: "Тщательно продумать план, дать волю безжалостной мести и затем пойти спать - что может быть прекрасней?"

Один из людей, входивших в окружение Сталина, сказал: "Проработать со Сталиным тридцать лет и при этом не знать, что у него на уме, - это ужасно". Что ж, весьма похвальное качество - как раз то, что нам нужно.

Как здорово будет организовать в Вашингтоне показательные сталинские процессы для тысяч федеральных агентов, слушать, как они будут униженно лепетать: "Я предал свой народ! Я - мразь, которая заслуживает расстрела!", и смотреть, как они будут неистово аплодировать, когда им будет зачитан смертный приговор!

Как здорово будет проделать то же самое с "политически корректными" комиссарами культурной и политической жизни США!

Это было бы по-сталински. Это ведь "демократично", а значит хорошо для США. Нацизм же - плохо.

История многому учит. Если ты крадёшь, кради по-крупному. Если убиваешь, убивай по-крупному. Если лжёшь, лги по-крупному. С этим у Гитлера были большие трудности. Лжец из него был никудышный. Он имел неизлечимую склонность к правде, а это - губительный недостаток для политика XX века.

Посмотрите на англичан. Они ставят памятнику мяснику Харрису, преднамеренно убившему миллионы мирных жителей, и затем дают девять пожизненных сроков члену ИРА, непредумышленно убившему девять человек. Бомба тогда взорвалась преждевременно и убила, в том числе, одного из членов ИРА; остальные погибшие были клиентами рыбного магазина, расположенного рядом со зданием Министерства обороны Северной Ирландии. Люди из ИРА хотели очистить магазин и взорвать здание Министерства обороны. Они не собирались убивать людей из магазина. Они даже принесли свои извинения. Вот уже 25 лет ИРА регулярно извиняется за гибель мирных жителей. Да и что такое девять человек, непредумышленно убитых в XX веке? Разве англичане хоть раз извинились за убийство мирных жителей?

Коммунисты убили сто миллионов человек, если не больше, но коммунистов уважают. Везде можно встретить коммунистов. Национал-социалисты же убивали людей только в случае крайней необходимости, и их стёрли со страниц истории. Почему? Да потому что, они обидели евреев в том, что касается сугубо теоретического, философского вопроса - равенства всех людей - мифа, в который сами евреи (самая фанатичная раса на Земле, имеющая наиболее развитый расовый инстинкт) никогда не верили и никогда не собирались применять на практике. Посмотрите на тот же Израиль.

Гитлер называл это национал-социализмом. Сталин - социализмом в одной стране. Слово "социализм" в США - почти ругательство, так что мы придумаем какое-то другое название. Для доброго дела всё сгодится.

Карлос Портер,
1995-2001 гг.

-------

* Принцип, согласно которому цель оправдывает средства, имеет иезуитское происхождение и был сформулирован отцом Германом Бузенбаумом (Hermann Busenbaum) в 1645 году в труде "Medulla theologiae moralis" ("Quum finis est licitus etiam media sunt licita"), выдержавшем за 100 лет двести переизданий. Будучи "религией любви", столетиями сжигавшей людей живьём, христианство вряд ли может претендовать на то, что оно руководствуется каким-либо другим принципом. - К.П.

Рекомендуемый сайт: http://www.angelfire.com/ks3/klubs/default.htm

См. также:

Мирон Долот, "Голодомор"

Стюарт Каганович, "Кремлёвский волк"

Leon Skousen, "Naked Communist"

Leon Skousen, "Naked Capitalist"

Carroll Quigley, "Tragedy and Hope"

John T. Flynn, "The Roosevelt Myth"

George N. Crocker, "Roosevelt's Road to Russia"

Jim Powell, "Roosevelt's Folly: How FDR and His New Deal Prolonged the Great Depression"

Werner Keller, "Are the Russians Ten Feet Tall?" [нем.: "Ost Minus West = Null"]

John Earl Haynes, Harvey Klehr, "Venona: Decoding Soviet Espionage in America"

John Earl Haynes, Harvey Klehr, "In Denial: Historians, Communism and Espionage"

Hubert Romerstein, Eric Breindl, "The Venona Secrets: Exposing Soviet Espionage and America's Traitors"

Allen Weinstein, Alexander Vasilliev, "The Haunted Wood: Soviet Espionage in America: The Stalin Era"

Arthur Herman, "Joseph McCarthey: Reexamining the Life and Legend of America's Most Hated Senator"

M. Stanton Evans, "Blacklisted by History: The Untold Story of Senator Joe McCarthy and His Fight Against America's Enemies"

Joseph Radosch, Joyce Milton, "The Rosenberg File"

Adam Hochschild, "The Unquiet Ghost: Russians Remember Stalin"

Joseph Albright, Marcia Kunstel, "Bombshell: The Secret Story of America's Unknown Spy"

Stephane Courtois, "Black Book of Communism: Crimes, Terror Repression"

Richard Pipes, "Russia Under the Bolshevik Regime"

Robert Conquest, "Harvest of Sorrow: Soviet Collectivization and the Terror Famine"

Robert Conquest, "The Nation Killers"

Robert Conquest, "The Great Terror: A Reassessment"

Simon Sebag Montefiore, "Young Stalin"

Simon Sebag Montefiore, "Stalin: the Court of the Red Czar"

Jan Tomasz Gross, "Revolution From Abroad: The Soviet Conquest of Poland's Western Ukraine and Western Byelorussia"

Tsvetan Todorov, "Voices from the Gulag: Life and Death in Communist Bulgaria"

Kang Chol Hwang, "The Aquariums of Pyongyang: Ten Years in the North Korean Gulag"

Andrew N. Natsios, "The Great North Korean Famine"

Norbert Vollersten, "Inside North Korea"

Karl D. Jackson, "Cambodia 1975-1978"

Elizabeth Becker, "When the War Was Over: Cambodia and the Khmer Rouge Revolution"

David Chandler, "Voices From S-21: Terror and History in Pol Pot's Secret Prison"

Nhgia N Vo, "The Bamboo Gulag: Imprisonment in Communist Viet Nam"

Yi Zheng, "Scarlet Memorial: Tales of Cannibalism in Modern China"

Jasper Becker, "Hungry Ghosts: Mao's Secret Famine"

Kang Chol-Hwan, "Eighteen Layers of Hell: Stories from the Chinese Gulag"

Valentin Chu, "Ta Ta, Tan Tan (“Fight Fight, Talk Talk”): The Inside Story of Communist China"

Jung Chang, Jon Halliday, "Mao: The Unknown Story"

Philip Short, "Pol Pot: History of Nightmare"

Rena Mitter, "A Bitter Revolution: China's Struggle with the Modern World"

Zhisiu Li, "The Private Life of Chairman Mao"

Paul Hollander, "Political Pilgrims: Western Intellectuals in Search of the Good Society"

Armando Valladares, "Against All Hope: A Memoir of Life in Castro's Gulag"

Alexander N. Yakovlev, "A Century of Violence in Soviet Russia"

Maxim Gorky, "Belomor: An Account of the Construction of the New Canal Between the White Sea and the Baltic Sea"

Cynthia Ann Ruder, "Making History for Stalin: The Story of the Belomor Canal"

Christopher M. Andrew, Vasili Mitrokhin, "The Sword and the Shield"

Pavel Sudoplatov, Anatoli Sudoplatov, Jerrold L. Schechter, Leona Schechter, "Special Tasks: Memoirs of an Unwanted Witness: A Soviet Spymaster"

Anatoliy Dimarov и др., "A Hunger Most Cruel: The Human Face of the 1932-33 Terror Famine in Soviet Ukraine"

Robert C. Tucker, "Stalin in Power: The Revolution from Above: 1928-1941"

Ladislaw Bittman, "The KGB and Soviet Disinformation: An Insider's View"

Salomon W. Slowes, Wladyslaw T. Bartoszewski, "The Road to Katyn: A Soldier's Story"

Christopher Andrew, Oleg Gordievsky, "KGB: The Inside Story of its Foreign Operations from Lenin to Gorbachev"

Oleg Tsarev, "Deadly Illusions: The KGB Orlov Dossier Reveals Stalin's Master Spy"

Amy Chua, "World on Fire: How Exporting Free Market Democracy Breeds Ethnic Hatred and Global Instability"


Домой Библиотека Связь

Количество посещений