Домой Библиотека Связь

Новые книги Юлия Шмухина

На этой неделе издательство "Кляуза" выпустило новую серию книг из коллекции "Жареные мозги". Автор всех произведений - известный российский историк-фантаст Юлий Шмухин. Его новые работы поражают своей неординарностью и революционным взглядом на, казалось бы, давно известные и установленные исторические события и факты, не вызывающие сомнений у подавляющего большинства населения.

Серию открывает сенсационная книга "Дутые потери РККА", в которой Ю. Шмухин убедительно доказывает, что за годы Великой Отечественной войны Красная армия не потеряла убитыми ни одного солдата и офицера. Все заявления о якобы десятимиллионных потерях советской армии были придуманы "подонками и предателями из ряда жидо-масонских историков-обманщиков, ненавидящих Россию и всё русское".

Ещё одна книга, которая, безусловно, многих шокирует, - это "Двойники Гитлера и Гесса". В результате тщательнейшого изучения архивных документов, кино- и фотохроники Шмухин установил, что Адольф Гитлер был убит в мае 1924 года в тюрьме Ландсберга и заменён двойником, евреем по национальности. Это ясно видно из усов лже-фюрера, которые "не те и не там, как у настоящего Гитлера". Точно так же, "подписи Гитлера, сделанные до и после 1924 года, определённо, отличаются друг от друга".

Что касается Рудольфа Гесса, ближайшего соратника Гитлера, то он вовсе не совершал своего знаменитого перелёта в Шотландию в мае 1941 года. На самом деле Гесс отправился в Антарктиду вести переговоры с инопланетянами, а в Британию полетел его двойник, который и просидел в тюрьме из Шпандау вплоть до 1987 года, когда был убит агентами британской разведки.

Спортивных болельщиков должна заинтересовать книга "Антифутбольная подлость", в которой Шмухин приводит подлинные причины непопадания российской сборной на Чемпионат мира по футболу, который пройдёт в Германии летом 2006 года. Как установил российский исследователь, все игроки сборной России - евреи по национальности, внедрённые в команду при помощи тренеров-масонов Газзаева и Сёмина, также евреев. Они попросту отдали соперникам провальную игру с Португалией (1:7) и заключительный матч со Словакией (0:0), да и все остальные матчи тоже.

Шмухин призвал руководство ФИФА аннулировать результаты всех отборочных матчей с участием российской сборной и провести их заново. Он также заявил, что во избежание дальнейших возможных подтасовок он готов лично возглавить обновлённую сборную России, в которой отныне "уж точно не будет ни одной сионистско-нацистской мрази, подлой фашистской сволочи, наживающейся на несчастных российских болельщиках".

Книга под названием "Европа в жопе" была написана Юлием Шмухиным в соавторстве с другим известным псевдоисториком, Олегом Пальтоновым. Как мы узнаём из этой небольшой брошюры объёмом 2000 страниц, в 1985 году высшее руководство СССР и США было тайно захвачено инопланетными существами с планеты созвездия Ориона. Гнусные пришельцы, обладающие способностью поселяться в теле любого человека, внедрились в мозг генсека Михаила Горбачёва и тогдашнего президента США Рональда Рейгана. За шесть коротких лет орионской нечисти при помощи лже-Горбачёва и таких же лже-правителей США удалось развалить великий и могучий Советский Союз и ввергнуть Восточную Европу в американо-орионское рабство.

В заключительной главе Шмухин и Пальтонов высказывают гипотезу, согласно которой евреи - это также пришельцы с Ориона, посланные на нашу планету ещё четыре тысячи лет назад для её захвата и вселившиеся в представителей небольшого кочевого народца, скитавшегося в то время по степям Малой Азии. Осталось, правда, неизвестным, внедрились ли эти зелёные человечки в мозг Шмухина и Пальтонова, или последним всё же удалось избежать сей незавидной участи.

Будучи спрошен, что он хочет сказать читателям "Кляузы", Юлий Шмухин ответил: "Не надо читать лживую геббельсовскую пропаганду, неумело состряпанную всякими суворовыми-резунами и солженицынами. Читайте только те работы, которые написал я и мои соратники. Настало время вывести на чистую воду всех этих сифилитических дегенератов и фашиствующих предателей, которым не место в научно-исторической литературе, да и вообще на этой земле".

Что ж, нам остаётся только пожелать всем приятного чтения. Литературу нашего издательства можно приобрести - исключительно бесплатно - в привокзальных туалетах и пивнушках нашей необъятной родины.

Питер Хедрук
16 ноября 2005 г.


Домой Библиотека Связь

Количество посещений